У кого одиночка изотерма, какие ставки и какой город? И второй вопрос, как наебать платон? Только аккуратнее с выражениями, вдруг нас палит

У кого одиночка изотерма, какие ставки и какой город?
И второй вопрос, как наебать платон? Только аккуратнее с выражениями, вдруг нас палит какая-нибудь государственая хуйня.

sgmlru

New member
Если честно, я хуй ложил на нашу систему, тоесть платон. Почему, сука, я должен платить везде? Акциз на топливо! Транспортный налог! Страховка (автогражданка)! Ебаный тахограф! Тут еще и платон нарисовался! Пошли они на хуй!!! Из всего перечисленного достаточно того, что ты оплатил топливо и страховку!!! Остальные деньги куда идут?
Может я чего-то не понимаю, расстолкуйте...

Парни,у меня стоит платон,но в розетку включаю только там где знаю что палево стоит. Так нормально все. Кто то раньше умничал мол там какой то треккер стоит... нихуя там не стоит! Есть питание-работает,нет-нет! С нового уренгоя до москвы доехал и не включал 3900 км,включил в москве,бабки на месте.

bratok

New member
Вообще даже не регистрируйся. у нас база 50 машин и не одна не регистрированна. Как ездил так и ездь. Своих 5. И ничего.Платон Это деньги в хуй.

ncto

New member
С января 2017 года, хотят объеденить базу данных платон и ГИБДД, кто что слышал или есть ссыль про это...

veterok2308

New member
я и не хочу регистрировать авто. Но скоро зажмут и все поголовно будут платить пидарасам

это россия,тут порядка никогда не будет. Пользуйся моментом и наебывай как можешь наше сраное государство. Будем ездить пока ментам фассс не скажут. А там как и с тахографом-любимая всеми коррупция.

DIe$el

New member
Нами избранны гандоны пишут законы только для себя,чтоб простых работяг обдирать. Ничего путевого не делаяя. Скольуо они налогов собирают и им все мало. Я один с 5-и тачек за год

590 рублей отдаю включая все налоги. Дак это я 1-ин,а сколько таких как я миллионы. А живем как нищии каждую копейку выгадываем. Вокруг одно ворье и в прямом и в переносном смысле.

meenisto

New member
Короче ребяит я сам из Беларуси сейчас транспортники на выезде проверяют всех на оплату я попал и оплатил 5000,так что как то так если этим козлам дали ФАС то скоро и гайцам

Сверху