Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устоновил кабенет без спальника было со спальником теперь будем без
как там хуй поспишь воняит пиздец попробуй поспи там летом если жара то вобше вилы и какой нахуй блуд кто туда залезит не зоставишь да мечтаю туды влупить маленькую еше бочку как у миксера шланг ополоснуть да и сортиры мыть да и можэт подмыться кому надо вдруг канфуз какой а я тут как тут с водой и ершиком отсосу подмою
шя время такое нужно чтоб мошина все могла да по максимумуму оту я бочку гоняю да еше вторую препгоняю чтоб один сортир помыть две машины едет 2 человека да время уходит много
Баллон газовый найди с ЗИЛа или ГАЗОНа, вот тебе и бочка на 250 литров и давление 16очей обязана держать. Завел в нее воздух вот тебе и охереть струя не хуже керхера что сортиры мыть, ну а ершики это уже в ящик)))
А там уже вместо муьлтиклапана горловинку с пробочкой, чтоб заливать, внизу вваришь сосок с краном для слива воды, ну и еще куда воздух приляпаешь и всего делов. У меня баллон такой по случаю притырен свободный, но я с него подумываю печку сваять, когда гараж будет.