устроился на Миксер МаЗ 533702, опыта нету завтра первый рабочий денек, нужно востанавливать подскажите где найти монуалы инструкции почитать монуалы

masimka

New member
Всем привет, устроился на Миксер МаЗ 533702, опыта нету завтра первый рабочий денек, нужно востанавливать подскажите где найти монуалы инструкции почитать монуалы по ремонту, за полезные советы заранее спасибо) читать буду каждый комент

Regech

New member
не в обиду, но руки то собьеш об него. Если перебереш, то опыт будет конкретный. А так удачи. Все с чего-то начинали.

interlaw

New member
так я и не растраиваюсь) я знал на что подписывался и согласился из за будущего опыта) да и оно интересно зделать из говна конфетку)

gogados

New member
не сцы я на самосвале десятке хреначу и горя не знаю,правда после него все болит только от одной езды,а от ремонтов то вообще разваливаешься как маз

да сделай мазика один раз доведи до ума и служить он будет верой и правдой,я если чесно устал даже маны пятитонники на жесткой сцепке тягать,у меня маз тоже убитый зерно со всех щелей сыпятся,но это кузов хлам а маз я довёл до ума и пулька

kreacker

New member
работал наа таком с 2012 по 2014. Потом пересел на побольше миксера.насосы и тд

tisi

New member
прикольная ебалайка. Перебрал много чего на ней.раздатка у меня еще большая стояла. Говно редкосное

chaburekin

New member
зимой в принципе на любом миксере неочень. Все примерзает. Основная работа на такой технике до морозов

Сверху