вечером остановился смотрю Помпа из дренажного отверстия капает, а утром уже сухо накапало литра 2, помпа скоро кончится

Всем добра, вечером остановился смотрю Помпа из дренажного отверстия капает, а утром уже сухо накапало литра 2, помпа скоро кончится?

Jedai

New member
Фибра место на било, так а помпа какая? Машина? Сюда и камазисты нет нет да ныряют

в любом случае если с дренажки пошло то ож попадает между подшипниками, может быть такое что заглушишь а она вообще прольётся от туды

xsun

New member
спс, а то впервые столкнулся с этой бядой, поеду за новой

putivl.com.ua

New member
попробуй заменить фибру они должны отдельно продаваться от ремкомплекта

Peek

New member
Перебери помпу да и всё, у меня подшипники рассыпались на 7511, но помпа не бежала, только греться начал

Да навиг епаться,возьми помпу целиком,стоит 2000 рублей.А перебирка как лотарея,еще найдешь ли ремкоплект как у себя,они тоже несколько видов.

iljas99

New member
хуя бля цены, за 2 рубля яб точно новую брал и не парился с переборкой, наши пидоры 5500-7000 ломят за них щас

judex™

New member
За 2 рубля это Китай галимый у нас стоит 3500 работает 1,5 месяца проверено на себе .
Для интереса разобрал где фибра трется там не притерто, а пупырки фибру сожрало всю подшипники захрустели,дренажное отверстие есть но оно не досверлено . Она померла через 1,5 месяца .
Если нравится каждый месяц помпы менять можно и за 2 рубля купить .

Waddiimmm

New member
Китай 4000-4700 стоит, парень купил Китай а у неё отверстия что под шпильки даже не совпадают пипец фуфло прадают

На УАЗики и газели ЛУЗАР не плохие идут, себе на ссанг енг подумал.... отзывы в интернете противоречивые, решил что лучше граф итальянский возьму, но не заказал еще

Не знаю как у вас,но я взял в том году и тьфу-тьфу бегает по сей день.В Челнах у нас цены адекватные,многие отсюда берут и продают например у вас,как оригинал.

Сверху