Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос. При движении маз заглох, по итогам: масса не выключается, стрелка вольтметра стоит в красной зоне и не двигается. Машину не завести. В чем
Вопрос. При движении маз заглох, по итогам: масса не выключается, стрелка вольтметра стоит в красной зоне и не двигается. Машину не завести. В чем причина????
ехал поди ка без зарядки - посадил аккумы в ноль сработала глушилка зажигания! при чём так сильно посадил что даже выключателю массы питания не хватает сердечник втянуть! рукой то выключается?
по чему не может? если с нерабочим генератором выключить массу то сработает глушилка так как питание на замке зажигания пропадёт - то есть как бы зажигание выключил! здесь может то же самое - посадил так что даже для этой глушилки уже не хватает! он может ещё бибикнул в тот момент или дворники включил или печку и т.д. - и так дохлые были а он ещё нагрузки на сеть дал вот и результат!!!
у меня провод массы силовой отлетел от кнопки ...я ехал со светом с печкой рацией и магнитофоном. .. пока сам не заглушил так и не понял что питания то и нету.
ну я тоже как то 3 дня по городу без генератора ездил и по утрам со стартёра заводил - аккумуляторы были хорошие! ну кроме лампочки есть ещё один признак - тахометр перестаёт работать! он раз спрашивает значит вообще не знает куда лезти - я вариант предложил и по моему очень логичный
занят сильно! Наверное!
Я ездил без зарядки на евро 3 в день проезжал 350 км! Сперва нормально! Ближе к обеду мотор уже тупить начинал!!!! В обед подзарядка и до вечера! Кантора такая была, не могли интегралку купить
Едет мужик на машине, тут раз, машина глохнет и ни с места.
Дергал, дергал он ее - не заводится! Все проверил, все системы
просмотрел - никакого результата.
Тормозит другого водилу.
- Слышь, друг, машина сдохла - помоги.
Водила все проверил - ну ни в какую!
- Не, мужик, не знаю, в чем тут дело, все нормально, должна ехать.
Может, у тебя какой секрет есть?
- Да нету у меня никакого секрета.
- Ну тогда не знаю!
Мужик тормозит следующего.
Второй водила все проверил - тот же результат.
- Не, мужик, у тебя все нормально, может, все-таки какой секрет есть?
- Да нету никаких секретов!
- Ну тогда не знаю!
..........................
Очередной водила тоже все проверил, результат никакой, тот же вопрос:
- Ну мужик, подумай, может, есть у тебя какой-нибудь секрет?
Мужик:
- Да достали вы! Ну ебу я тёщу !
Машина здесь причем?!