Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот думаю кабину подварить и покрасить.со спалкой 5432.кто сколько краски тратил на такую кабину?думаю акрилом покрасить или раптором задуть кто что
Всем привет.вот думаю кабину подварить и покрасить.со спалкой 5432.кто сколько краски тратил на такую кабину?думаю акрилом покрасить или раптором задуть кто что скажет?
У меня 4 кг ушло мобихела.и 2 кг грунта .красил в 2010 году ...а,и 4 кг мовиля....просто тогда ещё занимался этим сам.опыт есть.а так- задуть можно и 2 кг..смотря что ты хочешь
Раптор это понты! Мое мнение такое! Из под него также лезет рыжик! Главное в покраске, правильная заматовка, и окраска на обезжиреную поверхность! И не вздумай шпаклевку ложить на голый метал! Метал гниет под шпаклевкой! Сперва грунтуй!
ты из своего Мурзика прям Мерседес собрать хочешь! Может раптор позволяет избежать потеков! Но ржака лезет так же! В моем понимании, раптор, то же самое что замазать гавно гавном! Только за более большие деньги! Есть желание, крась! У нас в Самаре много таких деятелей!
ну значит подешевел! Просто меня не заинтересовала изначально эта байда! Но она была дороже значительно! Просто изучи состав и включи логику! Что тебе интереснее! Чем тебя обычная краска не устраивает??? В растворе я плюсов не увидел! Чисто моё мнение! Хотя если у тебя есть желание, можешь долларами маза обклеить....тут вопрос в финансах! Просто в группе есть люди, у которых нет денег масло поменять, и колодки тормозные сменить!
я думаю ты их сам вв группе видел! Мишу армяна я думаю помнишь! Который всякие видео выставлял! Который на валы под подшипник сваркой наваривал...... Ну вижу для тебя 50 $ не деньги! Тогда тебе совет другой готов дать! Окрась кабину порошковой краской та намного ебее раптора будет!
я тебе про раптор написал свое мнение! Только тебя это не устроило! Просто видел и легковые и грузовые! Плюсов особых я не заметил! Из под раптора рыжики так же лезут! Только у раптора шагрень особая! Грязь еще больше садится!
А лучше напиши кириешке! Он тебе популярнее расскажет
у меня знакомый красил гдето маза раптором с полной зачисткой обрпботкой и грунтовкой и сверху раптор. Уже года 4 катается все хорошо. Раптор с колером перломутровый какойто. И не матовый
Проблема раптора в том, что потом сложно подкрасить. Точнее так то сложного ни чего нет, но шагрень скорее всего будет отличаться и будет видно. По мне лучше просто алкидкой, ну или акрилом. А если за царапки боишься (хотя ИМХО не тот случай) то лаком сверху покрой - будет потом что сполировать.
Если заморочился с покраской то сняв старую до металла вначале обработай преобразователем ржавчины или кислотой ( законсервируй сам металл) после стекловолоконной шпаклевкой выводи она жёсткая конечно но усадку не даст .после грунт и краска ...вика вполне хороша= цена и качество .