Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра.Слышал что с 27 марта встаём на забастовку.Что к чему
Да все будет также как и 15го числа.самые умные будут орать что стоим а сами будут херячить рейсы.+кредитные будут орать что у них дети от голода умирают .
к сожалению таких большинство,а так называемого водительского братства не существует и пока ты бастуешь какой нибудь ушлый дальнопитек твои рейсики уведет.
они не будут бастовать, а это основная масса перевозчиков, а на нас внимание никто не обратит, как обычно!!!! Не хочешь-не работай!!! Все эти компании тем или иным образом принадлежат ИМ!!!! Для этого и придумываются всякие налоги, чтобы всех посторонних убрать с дорог!!!! И потом, наемный водитель бастовать не будет и владельцу невыгодны эти простои!!!
Сейчас в меня полетят тухлые яйца и гаечные ключи. Мужики, я Вас поддерживаю но мне не понятно одно, сформулируйте четко требования, чего Вы хотите?? Каждый говори свое и такой сумбур в итоге. И Кто лидер движения??? А то каждую забастовку, новый лидер, новая партия поддерживает, то чудесный бизнесмен поддерживает, который сам тарифами на перевозку душит и его Машины с продуктами всегда в рейсе.
что бы толк был,нужно всем не натрасе стоять!,а ехать прямо на болотную наберажную. Может Вова в окошка увидит,и изменеться что нибуть. А так все это пустое.
все элементарнее, прсто не надо грузиться и ехать в Москву, чтобы полки магазинов опустели. Но, частник то не поедет, а транспортная компания тут как тут
Вы только и говорите что толку нет стоять, а взять попробовать, просто недельку дома постоять, ремонтом заняться. Там и может толк появится. Я лично буду стоять!