Всем добра.Слышал что с 27 марта встаём на забастовку.Что к чему

runderbin

New member
Всем добра.Слышал что с 27 марта встаём на забастовку.Что к чему?

Да все будет также как и 15го числа.самые умные будут орать что стоим а сами будут херячить рейсы.+кредитные будут орать что у них дети от голода умирают .

not_something

New member
к сожалению таких большинство,а так называемого водительского братства не существует и пока ты бастуешь какой нибудь ушлый дальнопитек твои рейсики уведет.

iamnemo

New member
а как работают магниты деловые линии пэки семьсот дорог и другие конторы? мне кажется из них ни кто не встает

Waddiimmm

New member
щас на ютубе посмотрел, беларусы даги тоже собираются стоять) но думаю путина врятли получится свергнуть

Tatyanya

New member
они не будут бастовать, а это основная масса перевозчиков, а на нас внимание никто не обратит, как обычно!!!! Не хочешь-не работай!!! Все эти компании тем или иным образом принадлежат ИМ!!!! Для этого и придумываются всякие налоги, чтобы всех посторонних убрать с дорог!!!! И потом, наемный водитель бастовать не будет и владельцу невыгодны эти простои!!!

Dip

New member
Сейчас в меня полетят тухлые яйца и гаечные ключи. Мужики, я Вас поддерживаю но мне не понятно одно, сформулируйте четко требования, чего Вы хотите?? Каждый говори свое и такой сумбур в итоге. И Кто лидер движения??? А то каждую забастовку, новый лидер, новая партия поддерживает, то чудесный бизнесмен поддерживает, который сам тарифами на перевозку душит и его Машины с продуктами всегда в рейсе.

что бы толк был,нужно всем не натрасе стоять!,а ехать прямо на болотную наберажную. Может Вова в окошка увидит,и изменеться что нибуть. А так все это пустое.

все элементарнее, прсто не надо грузиться и ехать в Москву, чтобы полки магазинов опустели. Но, частник то не поедет, а транспортная компания тут как тут

в основном то транспортные компании и перевозят....мы так мелочь...больше трёх соберешься митинг...отправят на сутки...

OPR0DMO-sPQ.jpg

Вы только и говорите что толку нет стоять, а взять попробовать, просто недельку дома постоять, ремонтом заняться. Там и может толк появится. Я лично буду стоять!

Сверху