Всем хороших дорог, подскажите есть ли проблемы со страховкой онлайн 20 тонников ? И кто где страхуется

Altruism

New member
Всем хороших дорог, подскажите есть ли проблемы со страховкой онлайн 20 тонников ? И кто где страхуется ?

MoneyLover

New member
Сейчас онлайн трудно зделать это лотерея .постоянно перносит на РСА а там фирму предлагает которая находится очень далеко от тебя .а так пробуй я второй год делаю струдом нервов нехватает .вот скоро опять делать

Astap

New member
А зачем ехать я просто не понял, она ж на то и он-Лайн страховка, или я чего то не знаю ?

при дтп нужно будет предоставить авто на осмотр иначе платить будешь из своего кармана и так по всякой мелочи нужен офис чтобы внести если что изменения или вписать когонибудь .короче это муторно ....а так смотри сам да и фирмы какието непонятные предлогают

Disignmaker

New member
это онлайн для того чтобы в офис неходить а по всем вопросам нужен в официальный офис .поэтому и говорю что это онлайн может выйти боком

StrongPoison

New member
да предоставлять надо в случае если ты не виноват) вот у меня проблема с вписанием как раз не могу вписать никого в альфа страхование ни в офисе, ни он-лайн, придётся наверное расторгнуть и новый полюс делать

putivl.com.ua

New member
на сайте ошибку выдаёт, в офисе мозги делали вчера аля "мы не можем, это вы должны сами делать то се, а сегодня с претензией пришли и все сделали, без ругани никак по ходу ;(

kappa

New member
можешь, по крайне мере есть такая функция вписать человека либо сделать неограниченной, но по факту она не работает

Koss

New member
и печать на электроннной не ставится на сколько я вижу

Сверху