Всех с праздником!!! Подскажите двигатель 7511 с раздельными головками лучше чем со сплошным?, хотелось бы услышать отзывы про этот двигатель

цуке

New member
Всех с праздником!!! Подскажите двигатель 7511 с раздельными головками лучше чем со сплошным?, хотелось бы услышать отзывы про этот двигатель?

Оленька

New member
хуже он тем что у него клапана меньше, паранитовые прокладки под бошками, блок хуй надешь, причем он прослаблен хорошенько так, +100500 прокладок на бошках, сопливый мотор, еще и свои форсунки и распылители

goldler

New member
на кировце с ямз 240Б с раздельными Гбц за три с лишним года даже крышки клапанов не трогал, ну и получал его почти новый.
А вот на восьмерках их как то стороной обходят...

romatoporov

New member
на кировцах да, а вот восмерку для понта сделали, смысл вообще непонятно в чем, для какого понта этот двиг надо было 5 лет делать и потом крест на нем поставить

ncto

New member
на кировцах и тутаи годами ходят без проблем, другие нагрузки и режимы работы.

ну я бы не сказал что кировцы мало пиздюлей получают.
Я 240 ой тнвд накрутил 2600 максималка против 1950 положенных и пызды такие получал, мазу это и не снилось. Две коробки порвал а движку хоть бы хны...

кадет

New member
поддерживаю /сплошные лучше......камазовские сопливые как вспомню вздрагиваю )))

registrator_kat

New member
вот этого я не могу сказать.
Есть 240ые с Гбц 236 и 240Б раздельные, разница у них и в лошадках 300 против 320...

Serge_vet

New member
у них степень сжатия 15.2 гугл говорит, там посадка гильзы выше, камера сгорания увеличена, а у тех которые степень сжатия 17.5 как раз таки 360 кабылок

vurter

New member
у нас один кадр был, на бортовой маз поставил седло, и воткнул 240 мотор, это начало 2000 годов было, так он суперов убел и в хвост и в гриву) с места 4 воткнул и поехал

Peek

New member
я тоже хотел в тягач 240 ой воткнуть но у хозяйки жаба сыграла. Камаз 4310 был переделан в тягач. Когда блок кулак показал я ей и предложил а она не в какую, пришлось только новый блок и поршневую с шатунами брать...

вот кстати на них 240ые стоят

xZ-zXeuOAhc.jpg

Сверху