Всех с праздником!!! Подскажите двигатель 7511 с раздельными головками лучше чем со сплошным?, хотелось бы услышать отзывы про этот двигатель

dom111

New member
крутящий момент у 240 на %30 выше, а учетом того что редко какой 238 своих 330 выдает то и на все 40% больше

я в том плане, что кпп по другому работает, без разрыва потока мощности, то есть резких ударов нагрузки на мотор не приходит, понятно, что дури ему много надо, но на авто мотору достаются нагрузки другого плана.

ни разу не встречал сие чудо.Силикон прокладка плюс железное кольцо.Головка на раздельной брат,согласись все равно лучше чем целка.

alwen

New member
ну хер с ним что клапана меньше,зато головки менее подвержен поводке.

Гив

New member
блок слабже, дырок больше, а то что поведет так это у особо умных, которые накрутят без наддува что перегрев дикий идет, я когда головы в ремонт возил, за 17 лет там они даже вида не дали что их планировать надо

Serge_vet

New member
у меня до этого было со цельной башкой,сейчас с раздельной,бля все равно думаю этот лучше.

Astarta50

New member
хз, я головы за 6 лет только 5 раз снимал, 2 раза до капиталки, и 3 раза когда капиталку делал, новая прокладка бракованая была, пузыри шли на левой, пришлось опять скидывать

Сверху