Вставляли новое лобовое стекло на 5516. Лопнуло. Положили на старое: у нового чем ближе к углам, тем больше идёт загиб. Размеры один в один. Новое

sk8

New member
Вставляли новое лобовое стекло на 5516. Лопнуло. Положили на старое: у нового чем ближе к углам, тем больше идёт загиб. Размеры один в один. Новое стекло "Бор". Может кто наступал на эти грабли. Посоветуйте.....что нибудь.

У меня стоит какое то тоже кооперативное, в углах дыры получились. Герметиком до сих пор замазываю, на ходу во время дождя протекает

iSpace

New member
нет, на разборе уже потускневшее будет,какой смысл. Я ставил в конторе которая этим занимается. В деньгах разница рублей 500, если бы сам ставил. Приехал,они сами стекло выдавили,пылесосом все прошлись,резинку даже мою оставили. И стекло поставили атермальное(не знаю как правильно) что ли, с зеленцой как на иномарках

это стекло не так через себя температуру пропускает. Особенно от солнца не так жарко летом. И оно дороже прилично

у меня получилось что не дороже. Я в магазине запчастей по мазам узнавал цену на стекло,потом позвонил стекольщикам и разница была рублей в 500, ну может 1000,не больше. И по времени, за полчаса сделали. У нас в волгограде они и в рацию кричали раньше что стекла меняют

gotolink

New member
честно-сам не менял по рации. Но а основном отзывы не плохие. В 15 ребята сами себе клиентов нарабатывают. Можно стать рядом на пару часов, и по кричать в рацию. Может ответит кто про их цену-качество

под маркой Бор.можно купить и кооператив.их здесь хватает.Раньше возил от них стекла.даже боковые не всегда в размер.а так даже мы местные .берем у проверенных

heaDodger

New member
моему уже 15 лет! Берегу его...! Правда от щёток затертости появилиль...

elViento

New member
С розочкой было, всё равно под замену....а теперь головняк... Хоть бы Кириенко дал Охуительный совет .....написать в личку что ли

С розочкой было, всё равно под замену....а теперь головняк... Хоть бы Кириенко дал Охуительный совет что ли.....написать в личку что ли

Сверху