Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять машину с двс 7511с раздельными головками. Как вооще этот мотор, есть + - кто что скажет? Всем за ранее спасибо
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хочу взять машину с двс 7511с раздельными головками. Как вооще этот мотор, есть + - кто что скажет? Всем за ранее спасибо.
Брат, тебе щас расхвалят этот мотор, и в целом маз, по мне залупа, а не машина, мотор большой, а толку нихуя, солярку только пьет и не кашляет, у меня камаз был щука 280 мотор камазавский, ебет этого маза в подъемы и солярки меньше потребляет, короче ебусь с ним пол года ни конца не края нет,машина может и хорошая, но если новую купить, или если бабки есть, что бы разобрать его до рамы, и заново собрать, может будет толк, в кабине холод собачий, новую печку поставил до пизды, сейчас вторую буду ставить от камаза может потеплеет. А так смысла нет спрашивать какой мотор лучше или какая машина, потому что каждая лягушка хвалит свое болото! Мазисты хвалят мазов, а камазисты камазов! Так что пока сам не попробуешь не узнаешь что лучше.
охуенный мотор если с головой к нему подойти, а вот как сказочник выше что он маза с 7511 ебет, так это бред, либо водила такой, у меня 7511 целка, не то что камазы, даже ино не догоняют, расход 30-34 по равнине 6х4, а на мане максимум 30ка
я не сказочник, я тебе говорю как есть, у меня камаз 65117 280 мотор аппарат бош кпп зф 16, сейчас на нем отец ездит, а я на мазе 6312 7511 раздельные головы кпп 12 ступка китай и он на ней нихуя не едет, камаз меня ебет в гору нехуй делать, в планах зф 16 тогда камаз не догонит, а расход до 70 литров в круг выходил, сейчас аппарат настроили 50-55 стал
а ты мотор сделай по уму, и будет он летать под танажом, я накручивал так что он 30ку не чухал, 80 как шел так и пошел на 7ми киллометровый подьем, камвз портал без прицепа пустой не взял
30 ку я весом не считаю, и мотор я сделал, пустой он ебашит ахуенно, но когда 65 тонн за спиной ему очень тяжело, потому что коробка дрочь, я до 4 передачи опускаюсь в гору