Знает кто где можно приобрести хорошие брызговики на перед и на зад?В январе ставил новые,на данный момент 2 уже порвались и потерялись.Попробовал

Знает кто где можно приобрести хорошие брызговики на перед и на зад?В январе ставил новые,на данный момент 2 уже порвались и потерялись.Попробовал порвать то что осталось рвется вообще при малейшем усилии.Нашел тот который снял в январе руками порвать не смог.Внутри переплетено капроновой нитью,как на транспортерной ленте.
В двух магазинах,где постоянно закупаюсь,спросил хорошие брызговики сказали подходящего размера нет.Вот думаю может кто подскажет проверенный вариант в интернет магазине.

кинь ссылку где брал
Нормально выглядит?А то на озоне поискал пишут что бу приходит и выглядит так себе.Не хотелось что бы в глаза бросались своей ущербностью эти брызговики

Исак

New member
фотки нету, одна сторона смотрится ниче так, а с другой стороны наверное резиновый слой ищносился нитка сплошная, ну мне на самосвал пойдет

Robobot

New member
ну да,это то что я нашел.Попробую еще по магазинам покататься.может где и продаются нормального качества

Я себе из транспортерной ленты метлу сделал. Сейчас брызговики буду делать, а то эти магазинские тож задолбали

BJoNHdJAh6Wy2iJuA_jK2NORjuHuTHONPMWAoxeQlaqnH-nPoj-qX5wlUnLnVS-YOngAB6AdgHd3oeSqxrLiRJkf.jpg

Сверху